Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 06-09-2013 20:27
--Меняю бутылку "Мартеля" на миску ухи --раздалось вдруг за спиной и к поляне подгребли, держа в руках какие то бутылки и пакеты, небритый Тарзан и шоколадная Пятница. В этот раз --без помпухи.
--А запросто. Присаживайтесь. Дорогая, подай-ка еще тару.
Минут через сорок, насытившись и слегка прихмелев, нас потянуло на возвышенное.
--Откуда ты всего этого набрался? --поинтересовался сосед и обвел пальцем мою стоянку.
--Заработал.
--Да понятно, что не украл. Я об идее.
--Хм! От Жюля Верна, Даниэля Дефо, Рафаэля Сабатини, Луи Буссенара, Стругацких, Гарри Гаррисона и других романтиков.
--А кем работаеш? --Спросила Пятница.
--Ха-ха-ха! А вот это, "вопрос интересный" --засмеялся я. --Если честно, то, ну ващще никак не работаю. Я, как бы это правильно выразиться, развлекаюсь. Слышали о конторе "Кулибин и компания"? Так вот, "компания" --это я. Ну хобби у меня всю жизнь такое. Что то допридумывать, доконструировать, доизобретать. Тюнинговать, в общем. А если за это еще и деньги платят, так это ж самый ништяк.
--И что сейчас ваяеш?
--ТАПОК. --И я с наслаждением уставился на их вытянувшиеся лица. --Да-да, ТАПОК, и не смотрите на меня, как на идиота. ТАЧКУ АПОКАЛИПСИСА.
Ведь ни для кого не секрет, что нефть и газ скоро закончатся, а вот человеческий эгоизм --никогда. Значит, кто ездил, тот и будет ездить. Вот поэтому, всякие фирмы и корпорации, в тихаря и не очень, занимаются альтернативным топливом. Ну шоб потом бабло с человеков и дальше косить. Я даже уверен, что какие то варианты уже давно придуманы, но нефтяные монстры, на корню, скупили патенты и технологии и спрятали их под сукно, в ожидании "смутных" времен, ведь еще нужно суперприбыли срубить, за последние тонны недобытой горючки. Все эти современные гибридные выкидыши тачкостроя, всего лиш ширма для пофигистов всепланетного масштаба и дань разрекламированной экомоде.
Лично мне, уже осточертело платить невье... пардон, бешеные деньги за ту мочу, которую нам заливают в баки. Вот я и решил построить тачку, которая будет работать на всем, что может гореть. Отцом-вдохновителем, является ДЕЛОРИАН, из фильма "Назад в будущее". В природе уже давно полно органики, способной выделить достаточно энергии, для перемещения "эгоиста" из точки А в точку Б. Моя задача, только придумать агрегат, для преобразования статики в динамику и выложить чертежи для всеобщего пользования. Если все получится, то я увековечу себя не хуже Эйнштейна. Вот и все.
Гости захлопнули отпавшие челюсти и хором спросили.
--Придумал?
--Э-э-э.., в процессе, --и я, неопределенно повертев руками, перешел в атаку.
--А ты чем занимаешся?
(Отредактировал 06-09-2013 в 21:38 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , Karp , surubi-85 , igorilla , VAdios , UFO

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 06-09-2013 20:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS