|
|
Як дизельна BMW
|
| Автор |
Сообщение |
OL58
Ветеран

|
RE: Як дизельна BMW / 08-09-2013 13:04
(08-09-2013 10:46)Kyiv писал(а): (08-09-2013 10:30)Yuri S писал(а): Есть у меня друг - жуткий меломан, перелопачивает всю музыку. Как-то я спросил: а чего у тебя в машине нет музыки?, на что получил короткий ответ:
- В машине я мотор слушаю.
Це дуже "жуткий мєломан". В мене уяви та завзяття не вистачило б на протязі 14 годин слухати мотор 
конечно мотор слушать все время нахождения в авто это уже на грани помешательства, нужно что-бы, что-то булькало кроме мотора, я не говорю, что не надо слушать двигатель, очень надо, но не все время конечно, но мы отвлеклись от основного вопроса, из своего личного и многолетнего опыта скажу, было когда не слушал музыку на протяжении очень длительного периода, в том числе и в машине, на технике дома скапливался толстый слой пыли, ну как говорится
"не втыкало", правда никогда не поднималась рука продать, если конечно не было в этом жизненно важной необходимости, потом все начиналось сначала, возвращалось настроение и желание что-то послушать, потом начиналась борьба за качество с изысканием возможностей порой не соответствующих материальному положению,
и так раз за разом, думаю, что Вы Kyiv не сможете прожить без этого всего и сейчас ставите на этом большую жирную точку, вспомните меня, все равно вернетесь к стационарному звуку рано или поздно, увы но это не лечится.
(Отредактировал 08-09-2013 в 13:09 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Як дизельна BMW - OL58 - 08-09-2013 13:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|