Dynaudio Focus 140 vs Contour 1.3 MkII
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Focus 140 vs Contour 1.3 MkII / 09-09-2013 15:02
(08-09-2013 20:14)Сергей C. писал(а):  Я бы предложил послушать,что нить из Ecosse :

MS 2.3 акустический
Symphony или Master Reference межблочный
Big Purple силовой
Согласен, очень хороший комплект, за относительно небольшие деньги. С Master Ref. я правда не знаком, а вот с Symphony и MS 2.3 у меня очень длительное знакомство. Искал им замену и к рассмотрению были приобретены межблочник Chord Anthem и акустич. Chord Signature, находящиеся в гораздо более высокой категории. "Пожив" с этим комплектом длительное время, убедился, что комплект Ecosse для моей системы ( NAD s серии + Dynaudio Focus 140 ) во многом оказался предпочтительнее.
Есть возможность двигаться в сторону более дорогих версий Ecosse, а именно интересен вариант межблочного Legend, с акустическим SMS 2.4, но вот, подумалось, а стоит ли?
Интересно, что у дилеров с их наличием, возможно будут проблемы. Года полтора назад, пытался заказать сетевой Big Red, так натолкнулся на стену непонимания - его даже в прайсах не оказалось.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Dynaudio Focus 140 vs Contour 1.3 MkII - black label - 09-09-2013 15:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS