Процентное влияние каждого компонентна HiFi системы на конечный результат
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Процентное влияние каждого компонентна хай-фай системы на конечный результат / 12-09-2013 22:38
Для этого и ветки создавать не надо.У кого дома что стоит,то и будет идеалом.После смены компонентов на другого производителя,и идеалы как правило резко меняются в сторону этой марки.Wink

(12-09-2013 22:28)black label писал(а):  
(12-09-2013 22:09)Жолудь писал(а):  
(12-09-2013 22:00)pavel2173 писал(а):  Техника бввает разная. Еть такая , звук которой не стыкуется ни с какими Грифонами и серебрянными моножилами. ( по секрету скажу , она начинается на четвертую букву английского алфавита.)Biggrin
А что ,грифон уже стал эталонным усилителем и панацеей от всех аудиофильских бед?
У вас видимо есть весомые аргументы против?
Аргументы у меня есть,и поверьте,достаточно весомые,раза в 2 весомее по живому весу грифона Biggrin. Грифона я не слышал,поэтому ничего не могу сказать о его звуке,но если бы он был настолько хорош,то наверное у большинства аудиофилов вопрос с усилением был бы закрыт еще на этапе проектирования системы. Embarrassed
(Отредактировал 12-09-2013 в 22:43 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Процентное влияние каждого компонентна хай-фай системы на конечный результат - Жолудь - 12-09-2013 22:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS