Стойки для мониторов JBL 4319
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Стойки для мониторов JBL 4319 / 08-07-2013 13:56
(08-07-2013 13:20)ivan ivanov писал(а):  Виктор,а попробовали уже разместить акустику так как я вам по телефону советовал?
Извините,то что на фото=не выдерживает никакой критики,так как опоры акустики стоят на каких то деревянных планочках"на ребро"-представляю,как оно
все "танцует" Cry
Кстати,что там за опоры треугольного сечения?
Пластмасса небось?
У вас же ремон-возмите раствора немного,скрепите шлакоблоки,да и сверху "стяжку" сделайте-и будет опора,а не "цирк с эквилибристами" Biggrin
Шлакоблок раствором укреплять нет нужды - вес большой - всё очень устойчиво Улыбка.
"Деревянные планочки" сечением 100х60 и 100х100 мм. используются, в качестве импровизированного варианта при подборе оптимальной высоты стойки - получилось 50 см. Бруски уложены на плоскость шлакоблока без раскачивания.
Каждая АС установлена на три дубовых конуса со стальными наконечниками - два впереди и один сзади.
Короче, никто никого не "танцует"... Nowink.
При таком варианте установки (в отличие от того, когда АС просто устанавливались на деревянные стулья Biggrin) мониторы просто раскрылись...
Нужда в изменении положения мониторов "отпала" напрочь - тембральный баланс, бас, сцена, детализация, ... Happy0144.
Самое интересное, что эта акустика замечательно согласовалась с Naim Nait 5i Unsure.
(Отредактировал 08-07-2013 в 15:00 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

shega Не на форуме
Ветеран

RE: Стойки для мониторов JBL 4319 / 02-10-2013 21:44
Мне сделали копию оригинальных стоек (jbl JS-360), предназначенных для JBL 4312, 4319 и 4429.
Отличаются только формой вертикальных опор. Вес без наполнителя 25 кг. Опоры наполнил песком.
Результатом удовлетворен в полной мере.

(Отредактировал 02-10-2013 в 21:47 shega.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Стойки для мониторов JBL 4319 / 03-10-2013 10:21
А у меня сейчас вот такие из ясеня.
На стойках JBL 4311, только перевёрнутые по типу 4312 (в своей КДП построить более или менее приличную сцену удалось только в таком положении).
Высота стоек 50 см., но, думаю, что лучше было бы таки 60 см. Чуть позже попробую подложить под основание стоек гранитные плиты толщиной 6 - 8 см.

(Отредактировал 03-10-2013 в 10:25 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS