Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 15-09-2013 11:31
(15-09-2013 10:09)Гаруспик писал(а):  Ты издеваешься?
Держите себя в руках. Мы с Вами свиней на брудершафт не пасли(с).

(15-09-2013 10:09)Гаруспик писал(а):  Вообще-то формулу, которая связывает частоту и объёмное смешение (а не СПЛ) приводил тут изначально я.
Дык, я у Вас авторства не отбираю.
Но тем не менее, "выкладывавние формулы", не помешало Вам давать неверные формулировки. Причём дважды:
1)Максимальное звуковое давление в любом динамике обеспечивается только одним параметром - максимальным объёмным смещением (площадь * ход)
2) считается так, как я уже сказал площадь*ход - езмь громкость.

Из обоих выходит, что Vd=SPL( что как-бы неверно ). Причём Вы же настаиваете на справедливости этого уравнения ссылаясь на Линквица - "Да, я это писал. А также это подтверждается самим Линквицем."(с) , хотя у Линквица на самом деле так -- SPL = 102.4 + 20 log(Vp) + 40 log(f) - 20 log®

Мою же формулу определения СПЛ - площадь * ход * скорость(или частоту), Вы назвали "тупостью", только потому, что я назвал это формулой объёмного смещения(хотя подразумевался СПЛ), но опять жеж ошибка в трактовании возникла исключительно благодаря человеку написавшему 1)...
Как думаете, зачем Вас Sickle спрашивал о зависимости СПЛ от частоты? Не потому ли, что из Ваших слов, данная зависимость выглядела не слишком очевидной (мягко говоря).

ЗЫ Гаруспик, Вы сами меня зацепили(причем не разобравшись), а теперь сжигаете нервные клетки, а другие вынуждены наблюдать за нашей перепиской.
(Отредактировал 15-09-2013 в 11:46 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VNV73 - 15-09-2013 11:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS