Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-09-2013 20:46
Тарзан покатал между ладонями серебряный стаканчик, понюхал, и закатил от удовольствия глаза.
--Все не так просто, прямо сейчас не получится, всему свое время.
--Тррепло! А я чуть тебе не поверил, --и я с досадой пнул колесо трейлера, --шутник, мать твою.
--Да расслабься, не гони лошадей, уже не долго осталось.
--Ага. Ты еще скажи, шо нам Мир спасать надо, --сьязвил я, вставляя в магнитофонфон кассетку с ТЕМНОЙ СТОРОНОЙ ЛУНЫ и нажимая на "пуск".
Услышав первые, пульсирующие толчки на записи, чувак как то напрягся, пристально и с удивлением посмотрел на меня и сказал.
--Я начинаю понимать, почему именно ты. Хорошо, не будем тянуть кота за яйца. Неси компьютер.
--А с чего ты взял, шо он у меня есть? --Изобразил я удивление.
--У человека, в трусах которого уместилась гаражная мастерская, их должно быть несколько.
--Кхм! Всего два --И я притащил из вигвама защищенный ноутбук PANASONIC TOUCHBOOK CF-29, настоящий, армейский, присланный кумой из Нью-Йорка. Корпус легкий, из магниевого сплава, противоударный, пылеводконепроницаемый, устойчивый к вибрации, жаре и морозу, батарея на 12 часов, встроеный джи-пи-эс и миллион других заморочек. Настоящая шайтан-машина, конкретно, неубиваемая вещь. Вот за такие изделия, я и уважаю япошек.
Установил, открыл, оживил, --что дальше?
Тарзан взялся двумя руками за свой массивный крест, поколдовал, и нижняя часть оказалась флэшкой. Протянул мне.
--Вставляй.
--Готово.
--Сейчас сниму пароли --и он, забрав ноут себе на колени, стал строчить по клаве, как Анка-пулеметчица. Сразу видно, --богатый опыт.
--Любуйтесь.--Он повернул к нам экран, потом выбрал из миски самый крупный огурец, лизнул, ткнул в солянку, откинулся на спинку шезлонга и смачно им захрустел. Мы уставились на монитор.

Сначаа я подумал, что это фрагмент из фильма "Терминатор".
Ночь. Руины какой то постройки. Звука нет. Все усеянно битым кирпичем, обломками мебели, покореженной арматурой, а чуть в стороне, пара расплющенных автомобильных кузовов. Где то в далеке видны вспышки выстрелов и росчерки трассеров, разрывы снарядов или бомб. В небе, на искосок, летит к горизонту танк. Да-да, именно танк, но только вместо гусениц, у него два ряда светящихся дюз. Вдруг близкая вспышка выхватывает из темноты странный силуэт. Что то странное, человекоподобное, но не человек. Руки четыре, и в каждой, по какому то странному предмету, один из них направлен прямо на камеру, яркая вспышка и картинка гаснет. На экране только помехи.

Через пару секунд,--второй эпизод.
На этот раз камера в движении слева направо. Непонятно, не то утро, не то вечер, в общем, сумрачно. Багрянец, от скрытого за горизонтом солнца или далеких пожарищ, подсвечивает низкие темно-серые облака. На дальнем плане дымящиеся, и местами горящие, городские руины. Вот, контур обгорелого танка, похожего на штатовский АБРАМС, с закрученым в штопор стволом и расплавленной кормой. Чуть правее, еще парочка развороченных в дребодан, броневиков непонятной конструкции. Вот, торчащий в небо, весь в рваных дырах от пуль и осколков, ржавый хвост вертолета. Весь ближний план, это сплошное месиво из лохмотьев цвета хаки, расковерканных укреплений из мешков с песком, бревен, каких то балок и прочего строительного мусора. Везде разбросано всевозможное оружие. Калаши, винтовки М-16, и еще что то не знакомое. Вот, в дымящейся воронке что то заблестело, через мгновенье видно, --каски. Но самое жуткое было в другом, все пространство между описанными предметами, устилали... трупы. Очень много трупов. В самых невозможных позах. Было ощущение, что бой только что закончился. Неожиданно, справа в кадр выплывает странный, похожий на стальное яйцо, предмет. Диссонанс режет глаз. Шоколадка "киндерсюрприз" на празднике смерти. Стоит вертикально. Размер определить трудно, нет рядом какого то привычного предмета для ориентира. Все перемолото в фарш. Вдруг, на вершине яйца, голубая вспышка, и на экране, опять помехи.

Эпизод третий.
(Отредактировал 17-09-2013 в 20:49 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: surubi-85 , VAdios , Andrew Lloyd Webber , UFO

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 17-09-2013 20:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS