Подставки под конусы усилителя
Автор Сообщение
PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Подставки под конусы усилителя / 07-06-2009 09:40
Спасибо за ответы. То, что стекло не очень, я знаю, но такова уже конструкция этой стойки. Стойка имеет длину что-то 90 см, т.е. массив при такой длине будет сам себе достаточно "музыкальным" ИМХО.
Стойка из стекла, действительно не очень, но как ни странно в предложениях специализированных фирм на 90% всё стекло. Специальные из дерева как правило под малое количество компонентов, узкие и высокие. Мне не подойдёт, так как висит плазма (центр ниже уровня глаз).
Как временный вариант использовал небольшую плиту (под СД) из ламинированного ДСП с бампонами. В принципе работает - гулкости стало меньше, но видимо не идеал. Как мне кажется плита должна иметь большУю массу.

Александру Карелину
Почему мрамор не подойдёт. Где-то на Вашем сундуке по ссылке заходил на личный сайт кота Ромы (бескомпромиссного фаната аудио) - так у него по-моему плиты под каждым компонентом из белого камня (похоже на мрамор).

Я не раз встречал на импортных сайтах разные специальные подкладочки под шипы и т.п. Если это работает, то можна было б решить проблему.
Что-то типа http://www.hifi-zubehoer.info/pucks-spik...id=2775455

И ещё. Кто-нибудь сталкивался с твиком наутилусов B&W - заменой штатного пластикового phase plag (не знаю как это называется) на выточенный из алюминия? Наблюдалась ли разница в звуке?

.jpg  b&w_plug2.jpg (Размер: 8.29 Кб / Загрузок: 59)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Подставки под конусы усилителя - PFS - 07-06-2009 09:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS