Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
MiheyS
Участник

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 18-09-2013 17:46
(18-09-2013 13:45)Slik писал(а): MiheyS, в моей соньке wm-ex900, так же работает перемотка, очень и очень шустро, и такой же режим поиска песен.
Сейчас глянул, и валы такие же как Вы и описали.
Ваш плеер нормально воспроизводит все кассеты, или некоторые иногда подтягивает ?
Я думал свой вскрыть, посмотреть как там внутри, но посмотрел на эти винтики, и понял что туда мне лучше не лезть с моими руками 
Пока я его не так уж много гонял, проблем со скоростью воспроизведения пока не было.
Думаю в вашем случае должна помочь замена пассика на новый. Видимо старый пассик банально проскальзывает.
Обнаружил что данный тип протяжки требователен к качеству изготовления лентоприжима в кассете. Заминал одну единственную из нескольких имеющихся у меня кассет модели Basf FE I с прозрачным корпусом. Все остальные такие же кассеты играет без малейших проблем. Стал сравнивать чем же отличается данный экземпляр и оказалось что плоская пружина к которой приклеен фетр лентоприжима кассеты косо отштампована. Брак массового производства. Заменил и проблемы не стало.
(Отредактировал 18-09-2013 в 18:31 MiheyS.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - MiheyS - 18-09-2013 17:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|