Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами
Автор Сообщение
vltk Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами / 21-09-2013 22:15
(20-09-2013 21:09)vitaly писал(а):  второй вариант ошибочный именно с этими трансами ...субьективное повышение громкости всегда кажется лучшим по звуку ,но на самом деле происходит легкая деградация и значительное упрощение звука ... я ставил трансы в обычную стальную коробочку ,разводку делал кардасом -клиент невероятно требовательный и капризный ,со слухом, в отличии от меня, полный порядок ,не смог ни к чему придраться ....

Конкретно эти трансы не слушал (поэтому здесь ВС может быть прав – для его кабелей и его корректора), но я написал, что 2й вариант может оказаться лучше из своей практики подбора приведенного сопротивления для денона 103 на совтеровских трансах 9580 с коэф.тр. - х12,5. А здесь владельцу UTC не надо будет даже подбирать приведенное сопротивление и он с высокой вероятностью (его провод+коррктор) может попасть в лучший звук по сравнению с классически 1м вариантом. У меня лучший по звуку вариант оказался с приведенным сопротивлением (110 – 130)ом, что будет эквивалентно входным сопротивлениям корректора от (17 – 21)К, вместо родного 47К . При этом кабель соединяющий выход транса с входом корректора я сделал минимально коротким, см – 25, для получения его минимальной емкости. Но надо учитывать, что этот рекомендованный мной интервал приведенного сопротивления может оказаться в несколько другой области для других кабелей и другой емкости входного каскада корректора.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подбор и стыковка картриджей с корректорами и повышающими трансформаторами - vltk - 21-09-2013 22:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS