Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 22-09-2013 07:48
(22-09-2013 00:17)AntonZP писал(а):  VK
................................................................................​....................

таким образом реальный ДД усилителя должен быть всего около 60...70 дБ.
примерно такой же ДД имеют и аналоговые источники.
Теперь осталось посчитать и внимательно прочитать что было написано мной впереди, там и цифры я приводил. Так где разница? А она выливается в реализацию устройства и с пульсацией в 50Гц вы получите 100% модуляцию по всему АЧХ, так что Гаруспик вы чего то не поняли или не знаете что происходит на деле, извеняюсь сами напросились.
Так Антон, с ссылкой я познакомлюсь обязательно, вам выражаю полное недоверие по одной причине. Если вы это знаете и так хорошо то почему у вас в акустике "танцы на одном месте"? Усилитель с большим разрешением высветит всё что наврала акустика и железо в усилителе, а у вас всё в полном порядке Nowink Лично я обнаружив подобное не успакоился пока не нашёл альтернативы, а вы ещё и одно-тактом занимаетесь оказывается и головками дней прошедших. Вопрос серьёзный и на комсомольские привычки пожалуйста не сперайте.

открыл ссылку и ... закрыл. Позвольте вам с авторам усилителя не поверить и замерам тоже. Объяснений не будет т.к. с данным подходом в схемотехнике результат будет плачевный и далек от параметров замера. Дискутировать на данную тему не собираюсь, вы фантазёр оказывается.
(Отредактировал 22-09-2013 в 07:54 VK.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 22-09-2013 07:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS