Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 23-09-2013 17:04
(23-09-2013 15:59)Sound-YP писал(а):  
(23-09-2013 15:07)Вадимыч писал(а):  Тогда с фотками было тяжеловато, поэтом набросал в виде рисунка!
Главное - отвязать рупор от корпуса основной АС.
Ну "тогда", допустим, понятно, а почему сейчас не используешь подвешивание дина, если считаешь это таким эффективным Wink

За рисунок спасибо Сергей, у тебя классно это получается Happy0144

Я в свое время подвешивал полки и даже сами девайсы. Но поскольку панацеи нет, то каждое решение дает решение, а вот будет ли оно гармонично или нет в каждом конкретном случае, это спрогнозировать сложно.
Что касается подвешивания динов, то и я тоже немного в свое время экспериментировал, кое что в это ветке выложено.
В предложенном тобой варианте используется, можно так сказать, обычный вариант. Но подвешивание дина за центр мас, как это делают Торнадо строители, на мой взгляд, более интересен.
В моем случае с ВЧ драйвером от Beyma, нюанс в том, что любой материал который я использую в виде развязки дина с подставкой слышен в звуке, то есть, вопрос даже не в самой развязке, а в их взаимодействии друг с другом. В связи с чем открывается обширное поле для экспериментов.
Да, у меня была мысль сделать каркас под ВЧ драйвер, подобный тому что ты нарисовал, но дело в том, что материал каркаса, тросика... будут все равно слышны в звуке и по итогу усилий много, а результат неизвестен.
Но в любом случае, спасибо за совет.
Улыбка
Сейчас у меня нет такой конструкции, где можно использовать "подвешивание" динамиков и особенно ВЧ рупоров.
Использую другие способы.

Даже пищалку "хорошо" растягивать за ушки. Есть простор для творчества!

По материалу "тросика" напишу в личку.

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Вадимыч - 23-09-2013 17:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS