(10-06-2009 19:02)T-VIC link писал(а):А с чем вы сравнивали если не секрет? С каким плеером по вашему мнению его можно сравнить?
Сравнивал и с ПКД и ЦАПами. Список явно не претендует на полноту. ПКД служили и как транспортом и как проигрывателем
В домашних условиях сравнивал с ДВД Пионер Самсунг (дешовенькие)
CD - Кембридж 640 Маранц 6002 Ротель 06
Звуковые карты - ЭМУ 1212 внешняя 0404 и Джудия
Из более серьезных CD только Rega Apollo (по тому, что мне он нравился)
На выезде
CD - Ямаха2000, НЭД 5хх Что-то было еще, не помню...
ЦАП - DRDAC-2, PS ... (дальше название не помню) Лаври ДА10 (не прямо сравнивал, по этому не уверен), был еще какойто китайский ЦАП порядка 250 уе в красивой самодельной коробочке.
Очень хочется сравнить с ЦАПами одного моего земляка и послушать в сетапе с акустикой динаудио и спендор.
Вот, пожалуй и весь список. Выбор сделан в пользу Н-Аудио. Конкурентами были Рега и Лаври. Остальные, совсем не понравились. Но по совокупности всех за и против...
В чем стратила Рега - хуже детальность, обьем, воздушность (открытость звучания).
Лаври - либо настолько хорош, что не для бюджеток в не самых хорошо подготовленных комнатах, либо... Одним словом, не понравился он мне.
Вердикт по Н-Аудио. Если накрыть транспорт (ПК) и ЦАП непрозрачной тряпкой и менять устройства конкуренты, в конце можно быть сильно удивленным
За совокупностью достоинств и звука, цена устройства более чем адекватна. Для сетапа в ценнике около 1000 - 1500 за компонент с ЦАПом я свой выбор сделал.
Заморачиваться печатать, больше не хочу. Киевляне могут взять ЦАП на послушать под залог у Юрия. Для не столичных отвечу в личке. Вот такая дискриминация Кивлян