Система Sony ES-серии
|
Автор |
Сообщение |
MC
Ветеран
|
RE: Система Sony ES-серии / 28-09-2013 09:50
Уважаемый, FiLiN! Спасибо Вам за Вашу правду.
Позволю себе только немного уточнить. Я писал, что не заметил изменений при замене CD примерно одного класса по причине того, что не было возможности провести прямое сравнение источников. Любой опытный пользователь Вам скажет, что выделить ньюансы звучания и понять, что лучше, что хуже гораздо удобнее при прямой сравнении, так как при раздельном прослушивании и то, и то может звучать относительно хорошо. Разумеется речь идёт о системах примерно одинаково класса, или как в данном случае ещё и одного бренда. Да и то прослушивая музыку разных стилей БЫВАЕТ сложно понять что такое хорошо, а что такое плохо. Потому когда у меня будет возможность прямого сравнения или разница действительно будет заметна "невооружённым ухом", то я опишу свои впечатления.
Насчёт того, что для меня важнее как выглядит система.... Если бы это было так, и я хотел бы кого-то поразить внешним видом системы, то это был БЫ какой-то ультрамодный супер-пупер музыкальный центр под I-Pod и огромной наклейкой 1000Вт на передней панели.
А насчёт инсталяции, Вы безусловно правы - спина болит))) и вопрос не только в передвигании колонок, а и о влиянии предметов интерьера и прочего на звук. Когда окончательно остановлюсь на каком-то варианте опишу свои впечатления.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система Sony ES-серии - MC - 28-09-2013 09:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|