Выбор планшета
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор планшета / 29-09-2013 17:11
Короче пришел ко мне вчера Эдик , ничего мы с ним не решили , бросили это дело и пошли к нему слушать его систему. Я у него сто лет не был и поэтому было очень интересно. В маленькой и уютной комнате расположились полочники Mordaunt short на деревянных авторских стойках , винтажный очень большой усилитель Dual , кассетная дека Maranz и проигрыватель винила Nortmende. Настроен я был скептически, типа винтаж , бюджет и все такое, но мой скепсис рассеялся после первой композиции. Звук был спокойный, мягкий, ничего не выпирало и не выпячивалось. Впечатлил довольно приличный плотный басок. Слегка смягченная середина была приукрашена немного доминирующим верхом, который абсолютно ничего не портил. В общем ничего лишнего. Кассетник играл немного более смазано, но в нем было что- то родом из детства. Как - будто я попал на школьную дискотеку. Винил понравился меньше всего. Звуку не хватало прозрачности. Системой Эдуарда я остался доволен. Спасибо ему за гостепреимство. А Айпад я запустил старым безотказным дедовским способом: разрядил полностью аккумулятор , а потом зарядил. Пока работает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard74

Сообщения в этой теме
Выбор планшета - mummy - 09-07-2011, 12:43
RE: Выбор планшета - ADV - 12-07-2011, 13:51
RE: Выбор планшета - ADV - 03-07-2013, 11:32
RE: Выбор планшета - pavel2173 - 29-09-2013 17:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS