Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 01-10-2013 11:16
(30-09-2013 14:46)roziskulov писал(а):  ................................................................................​.....................
ЗЫ А вот пример оцифровки и восстановления сложного сигнала (набор гармоник 1-20 кГц с разной амплитудой и фазой):

Оказывается не все уж так и плохо Biggrin
Если по честному, то не всегда получается когда не плохо, а именно. В своём большенстве СД писаны отвратително плохо и причин такой работы этого "венегрета" ещё больше. Но на ряду с этим можно сказать что есть студии что пишут на редкость хорошо. Насколько важно сохранить качество записи звука после 5кГц я не могу сказать точно т.к. подобных экспериментов не проводил, но точно знаю с какого момент работает Сфера звука в пространстве. Это от 2кГц самая высшая точка и желательно её иметь как можно ниже по частотам. У меня в личной коллекции где то более 40 штук СД с подобным эффектом в записи, не забывайте я говорю о ... оцифрованной музыке. В этой коллекции есть "Killer CDs" (убийцы СД) более 20 штук с качеством в звуке настолько высоким что мне хватает ввести в "пикирование" любую систему воспроизведения даже не задумываясь что за Марка системы, т.к. дело комплексное полного комплекта электроники и акустики. Пока мои "шутки" с др. устройствами с положительными результатами не были. Так что я готов вас поддержать коллега.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , oleg2566 , Roulss

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 01-10-2013 11:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS