Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 03-10-2013 18:58
(03-10-2013 14:50)roziskulov писал(а): Помимо того, что пост должен быть написан, по возможности, на предельно ясном языке (что не всегда возможно), он еще и должен нести некую смысловую нагрузку (полезную информацию). Ваши посты предельно ясны, но они просто не о чем. Демагогия с элементами пиарАСтва пропаганды и рекламы. Это мое мнение по поводу ваших сообщений, допускаю что я не прав.
Давайте разбирёмся. Всё вами писанное легче всего, ну а как же всё время только в строгости писать умно ссылаясь на учебники которые о чём то ещё скажут, при том ничего делать не надо, но это тоже не ваше достижение - не так ли? То, о чём я говорил, указывая что меня интересует, хватит вам на долгие и хорошие годы. Так кто после этого демогог? Ну пальцем тыкать не надо, и так ясно. Вся разница в том что имеется на практике, а теория не мой удел, спасибо что я точно смог определить что надо в самой теме аудио и не согласился с тем положением дел что обще принято. Это что, приступление? Или демогогия? Скорей наоборот, ... или тоже не согласны?
Кстати, в броузере нет функции проверки правописания, или она где то, что её не обнаружишь сразу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 03-10-2013 18:58
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|