Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. / 05-10-2013 21:30
[quote='Дмитрий Медведев'
От КТП - конечно нет.
А вот от регенератора у меня выделенка именно из бескислородной.
[/quote]

Вы даже этого не знаете что все провода с 1958 года в СССР выпускались только бескислородные. Нет меди кислородной,такова уж технология производства МЕДИ во всём мире давно уж. Пиар и коммерческий ход деловаров - диллеров. Это как я видел рекламу окон пластиковых У НАС ОКНА БЕЗ СВИНЦА !!! Как буд то у других со свинцом?

Только слепой тест расставляет всё на свои места. Недавно тестировали очень дорогие акустические кабели и Одесса кабель 2х0,5 электрический. В слепом тесте я переключал АУДИОФИЛАМ несколько раз кабели,а они слушают и говорят ,когда уже переключать начнёшь? А я уже раз пять переключил. Не слышно разницы,не угадывают в слепом тесте какой кабель играет.Разница между кабелем за 2000$ и Одесса кабель за 10гривен ,должна быть настолько существенная,что даже глухой должен услышать.

Если бы вывод у сердечника сетевой обмотки и вывод сетевой дальний от сердечника разительно влияли на сцену и сдвиг,то давно бы производители мотали бы свои ТС в изделиях на двух катушечных сердечниках (как ТС80,ТС180 и пр) и выводы сетевые делали бы либо оба у сердечника (начало обмоток) либо концы сетевых обмоток. И хоть как верти вилку всё равно будет одинаково подключён ТС к сети. А если у вас влияет факт изменения фазы на звук - то ищите косяк в аппаратах своих,потому что у вас и так и так неверно звучит он. Нет у вас верного звучания. Оба случая неверные. Для того что бы это понять,скачайте АУДИОДОКТОР диск и послушайте ваш кривой аппарат.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: afh , roziskulov , Cox. , valerajan , literteam , NIKKK

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. - Василич - 05-10-2013 21:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS