Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
Зебра Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 06-10-2013 09:48
Вставлю и я свои пять копеек, для неверующих!
Сначала один пример: есть каменный усь, каждый канал питается двуполярным напряжением по схеме удвоителя с отдельной обмотки, но одного транса. Монтаж каналов практически симетричный. При первом включении в правом канале был слышен небольшой фон, в левом полнейшая тишина. А вот дальше- МАГИЯ. Я просто перевернул концы обмотки на гудящем канале, и все стало на свои места- ухом возле динамика фона не слышно. Улыбка Объяснение?
А теперь ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ для неверующих и не слышащих- возьмите вольтметр ( если он у вас есть ) и замерьте напряжение между " 0" сети и корпусом вашего девайса. Переверните вилку в розетке и снова замерьте. Можете проверить это на всех имеющихся у вас аппаратах. Думаю коментарии излишни.
А мой вывод из всей этой дискусии такой- нельзя отрицать очевидные вещи, если ты не может их понять и объяснить. Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , yuri_kov , DVAR , Supermurzic , FiLiN , Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - Зебра - 06-10-2013 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS