Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 06-10-2013 19:06
(06-10-2013 16:19)Дмитрий Медведев писал(а):  
(06-10-2013 16:16)avatar писал(а):  У меня сейчас две выделенные линии, каждая со своим автоматом, на обеих фазу подключили к правой клеме розеток - очень удобно.
Дима, а как можно ИНАЧЕHuh Shocked
Это же все стандартизовано, даже цвет проводов... Party0012
Я, если работаю у заказчика с самого начала стройки\ремонта - дрючу электриков, если они левые, так, что летят впереди собственного визга. А начинают умничать - без всяких угрызений совести стучу заказчику... Evilgrin0041
Нафик мне нужен цирк, чтобы на финишном этапе искать, откуда "земляная петля" взялась. Fighting0030
вот вам и вопросик, а кто проверял на земляные петли вашу сеть.
А не допускаете ли вы земляные петли в ваших сигнальных проводочках ??
Тогда разница в звуке модет быть присмене проводочков и при переключении вилочек... Вопрос это не простой, и решается только на месте и в каждом конкретном случае по разному.
Да в проф аппаратуре там предусмотренно всё и то иногда косяки вылазят.
Вот я работал на Электронной АТС. Там есть заземление, кроме зануления, но есть ещё фича электронная земля. Вот было оборвали один раз чисто по глупости..., станция такие чудеса творила что просто у инженеров крышу сносило. Тесты оборудования проходят, станйия (ЭВМ) в работу становится, но когда начинаются соединения так всё просто блокируется..., ошибка простая превышение коэффициента ошибок. Короче пока не облазили и не восстановили помучились.
Так и тут может быть, правильность заземления и соединения земляных проводов картинку менять... и и никакой тут изотерики...

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серый(71) , roziskulov

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - radoni - 06-10-2013 19:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS