Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. / 06-10-2013 20:11
(06-10-2013 19:27)oleg2566 писал(а):  
(05-10-2013 16:13)groove писал(а):  Олег, и какой же нормальный сетевой вы купили?
Ух, ветка так быстро развивается, не успеваешь отследить вопросыBiggrin

Виталий, сетевой кабель я купил Sound-YP, сразу же, когда услышал эту огромную разницу после посещения Берегово еще в прошлом году.
И фазировка очень сильно влияет.
Не ужели наш знаменитый мастер, до сих пор пользуется шнурками от компа и не слышит разницы звучания при правильной фазировке.
Не верю....
Теперь понятно откуда ноги ростут. Biggrin
Да все я знаю и слышу, поэтому уже на этапе проектирования принимаю все меры что бы максимально снизить влияние сети, проводов и всей лабуды не относящейся к звуку, а только отвлекающей от музыки да опустошающей карман.
Да и к такой схемотехнике я пришел именно по причине того, что все слышно, а вот балансная схемотехника:
1) практически полностью (максимально) устраняет влияние сети
2) компенсирует влияние внешних эл\магн полей
3) компенсирует влияние вибрации (нивелирует микрофонный эффект)
4) максимально устраняет влияние межблочных проводов

Эти физические свойства полностью подтверждает практика, поэтому обсуждаемые танци с бубнами от меня на расстоянии Луны Biggrin Чего вам и желаю.

(06-10-2013 19:51)DVAR писал(а):  
Цитата:боюсь вас расстроить, но это все в голове
и запись и техника тут не причем.
это регистрируют не приборы, а квалифицированные врачи.
Думаю Ваши заказчики так не считают. Неужели никто из них никогда не делал отзывов о музыкальной сцене которую создаёт Ваша техника? Не верю. Wink
Каждый воспринимает по своему.
Я считаю, что моя техника ничего не создает, просто максимально передает то что уже есть... Biggrin
(Отредактировал 06-10-2013 в 20:16 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , toyo , black label , Василич , avatar , Серый(71) , Serh

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. - groove - 06-10-2013 20:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS