Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. / 07-10-2013 01:56
(07-10-2013 01:08)groove писал(а):  ну вообщето это я предлагал приехать к любому желающему с пятью проводами и выдать приз за то , что мне безошибочно назовут марку каждого.
такие тесты нереальны. и ты это прекрасно понимаешь (и таким образом заранее исключаешь всякий для себя риск попасть на бабки). точно определить марку по твоему методу маловероятно по куче причин. я больше скажу - точно также можно приехать к любому с 5 разными усилителями или СД плеерами. и вряд ли кто-то после теста сможет безошибочно назвать марку каждого. Nowink
так что, после этого можно будет утверждать, что все усилители и СД плееры звучат одинаково? Biggrin

и не надо говорить про 50/50 при слепом тестировании из двух компонентов. тест проводится обычно максимум с 10 повторами (при большем количестве наступает физическая усталость и соответственно неконтролируемые ошибки). и обычно допускается погрешность 20% - 2 ошибки из 10 списываются на человеческий фактор. и где тут 50/50? 80/20 - вполне исключает всякую случайность. Улыбка
(Отредактировал 07-10-2013 в 02:12 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , aqvadim , Dr.Hi-End , All007 , RomT , Roulss , slyhach , aleksandr1962 , igor124444 , black label

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. - VictorV - 07-10-2013 01:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS