Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. / 07-10-2013 07:11
(07-10-2013 00:44)petr.solo1223 писал(а):  
(07-10-2013 00:32)groove писал(а):  Ты же маньяк-извращенец в твоем балансном тракте влияние проводов сведено к минимуму и ты все равно годами их слушаешь и таскаешь... а теперь представь, еслиб ты имел обычный тракт со всеми его траблами... сколько тысяч лет ты бы подбирал провода?

С Днем Рождения дорогой! Кайфа, бабла и девок! Happy0144
Party0012 Спасибо за поздравления и пожелания !))) П.С. вот потому то я и советую всем удифилам - хотите больше времени на девок - переходите на баланс. Biggrin
Балансные технологии имеют большие преимущества по многим показателям звука. Спору нет. Но всех кого знаю с балансными трактами (техника самая разная, включая и полностью ламповые тракты с балансными схемами), все как один имеют дома очень серьезные и к сожалению дорогие кабели. И их влияние точно так же заметно как и на всех остальных системах!
В тех случаях когда описываются некоторые другие чудодейственные свойства балансных трактов, следует понимать как: полный отстой в плане звука тех систем, или полный беспорядок в голове слушающего, или ... какая то другая причина, например маркетинговая хитрость. А вдруг кто то сам не проверит да и поведется на очередную сказочку: мол покупайте мои аппараты, а на кабелях можно будет сэкономить.

С Днем Рождения! Отменного здоровья и трезвого взгляда на Жизнь и людей окружающих.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , RomT , Roulss , oleg2566 , slyhach , aqvadim , Dr.Hi-End , FiLiN , black label

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. - VladimirNB - 07-10-2013 07:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS