(07-10-2013 00:32)groove писал(а): Ты же маньяк-извращенец в твоем балансном тракте влияние проводов сведено к минимуму и ты все равно годами их слушаешь и таскаешь... а теперь представь, еслиб ты имел обычный тракт со всеми его траблами... сколько тысяч лет ты бы подбирал провода?
С Днем Рождения дорогой! Кайфа, бабла и девок!
Спасибо за поздравления и пожелания !))) П.С. вот потому то я и советую всем удифилам - хотите больше времени на девок - переходите на баланс.
Балансные технологии имеют большие преимущества по многим показателям звука. Спору нет. Но всех кого знаю с балансными трактами (техника самая разная, включая и полностью ламповые тракты с балансными схемами), все как один имеют дома очень серьезные и к сожалению дорогие кабели. И их влияние точно так же заметно как и на всех остальных системах!
В тех случаях когда описываются некоторые другие чудодейственные свойства балансных трактов, следует понимать как: полный отстой в плане звука тех систем, или полный беспорядок в голове слушающего, или ... какая то другая причина, например маркетинговая хитрость. А вдруг кто то сам не проверит да и поведется на очередную сказочку: мол покупайте мои аппараты, а на кабелях можно будет сэкономить.
С Днем Рождения! Отменного здоровья и трезвого взгляда на Жизнь и людей окружающих.