Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. / 07-10-2013 15:01
(07-10-2013 01:56)VictorV писал(а):  такие тесты нереальны. и ты это прекрасно понимаешь (и таким образом заранее исключаешь всякий для себя риск попасть на бабки). точно определить марку по твоему методу маловероятно по куче причин. я больше скажу - точно также можно приехать к любому с 5 разными усилителями или СД плеерами. и вряд ли кто-то после теста сможет безошибочно назвать марку каждого. Nowink
так что, после этого можно будет утверждать, что все усилители и СД плееры звучат одинаково? Biggrin

и не надо говорить про 50/50 при слепом тестировании из двух компонентов. тест проводится обычно максимум с 10 повторами (при большем количестве наступает физическая усталость и соответственно неконтролируемые ошибки). и обычно допускается погрешность 20% - 2 ошибки из 10 списываются на человеческий фактор. и где тут 50/50? 80/20 - вполне исключает всякую случайность. Улыбка
а как же "этот кабель имеет неповторный свук, я его из тысячи узнаю?...." Все бобик сдох ? Happy0196

оказывается и из пяти угадать нереально.

ПС: теперь я еще более убежден, что кабельная лыхоманка высосана из пальца жирного маркетолога и я ему на хлеб с маслом денег точно не дам, кормите сами.
(Отредактировал 07-10-2013 в 15:09 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: afh , roziskulov , NIKKK

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс левого и правого каналов. - groove - 07-10-2013 15:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS