Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 07-10-2013 19:07
(07-10-2013 14:29)radist08 писал(а):  ................................................................................​.................
Из них можно выделить гармонические колебания определенной частоты, использовав явление резонанса. – Ред.] Именно этот принцип лежит в основе действия органа слуха, на нем же основана работа медицинской и радиоаппаратуры, научных приборов.

................................................................................​..................
Да, это так. Именно это и лежит в основе работы акустики Торнадо. Две колебательные ситемы с разной массой приводят к суб НЧ как модулирующей частоте. И только после этого и появляется сфера звука Антон.
А то что вы видете на картинке это относится в электронике работающей с этой акустикой. Помните что я вам сказал по этому поводу - вы работаете с чем...? А я вот с этим. А мои ссылки даже пробежать не затруднились, вот так.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 07-10-2013 19:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS