Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 08-10-2013 20:43
Вот и хорошо. Вы уже все давно сказали. Ваша позиция понятна. Нового (а тем более полезного, добытого личным трудом и экспериментами) вам более сказать нечего. Зачем вы тут? Чего добиваетесь? Времени не жаль?
...для меня время остановилось в средине мая 2005 ... я уже не живу, просто существую как растение. Если кому нагрубил иль просто надоел скажите в личку...
А вообще я живу форумом и это практически всё что у меня осталось, здесь много прекрасных людей. Я умею уважать чужое мнение, ...но мне страшно когда люди пытаются что то доказать даже не понимая сути вопроса, а тем более переходят на личности.
Те кто меня знают лично, никогда не зададут столь глупый вопрос...
Повторюсь если ч мешаю и суну свой пятак не в то корыто так и скажите, ...я просто утихо уйду.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , VNV73 , Серый(71) , oleg2566 , roziskulov , multicoloria , audin1970 , Вячслав_М

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - radoni - 08-10-2013 20:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS