Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 08-10-2013 21:43
(08-10-2013 21:32)DVAR писал(а):  
(08-10-2013 21:22)afh писал(а):  Простите, но сейчас окажется, что человеческий глаз куда лучше понимает цвета, а человеческое тело куда лучше осознает температуру и скажет с большей точностью какова температура окружающей среды, нежели термометр.
Чего эт мы только за ухо говорим? Айда городить про все человеческие органы Happy0065
А человеческая душа воспринимает такое, что ни одной машине не по силам. Никакой прибор не сможет оценить великолепие летнего восхода солнца на берегу реки, когда рыбка в воде плещется, соловьи поют... Красота! Неужели в такой момент кому-то в голову приходит высчитывать угол падения первых лучей и частоту колебания листьев секунду?
И музыку надо душой воспринимать, а не мерить её на приборах! Wink
Вот и я о том же..., только у каждого свой измеритель и своя система отсчёта, сравнения, памяти и т.д.
Очень сложный механизм,, тут простой длинной и толщиной не обойтись.
...а мы просто здесь соревнуемся если грубо сказать один говорит у меня длиннее, другой а мой толще а третий за то мой розовенький...
Дети малые.
Надо всем одинаковые уши и мозги может тогда спор этот закончится...
Слушайте музыку и ... просто наслаждайтесь. Не парьте мозг друг другу,... помните он у каждого человека свой, неповторимый со своим миром и критериями и оценками.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: gidroKOV@yandex.ru

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - radoni - 08-10-2013 21:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS