Старая Vifa - прошу помощи в реализации
Автор Сообщение
Teren Не на форуме
Ветеран

RE: Старая Vifa - прошу помощи в реализации / 12-10-2013 00:34
1. Мои динамики именно из тех самых MVV от самого клячина - т.е. изменение их параметров отбрасываем. Вифы никуда не плавали - это самые стабильные ДГ, их даже СИС в аренду в производство копировал.
2. Нихрена он не совершенствовал - я разобрал и перемерил несколько фильтров из разных годов - они все одинаковы - об этом я написал в словоблудии
3. Клячин - полоумный торгаш, ослепленный безграничной жаждой наживы. Все те волны, которые он запускал по поверхности интернета с помощью бесчисленных армий своих хомячков, преследовали одини и те же цели: пополнить свои армии хомячков. Читать его можно только между строк. И в основном, между тех строк, которые в свое время писались в личных переписках, а не на форумах.
4. Давайте нарисуем полочник с объемом 30 литров, а потом продолжим рассуждать про "не зря оформил" - ну, да, а как же еще- то по-другому? )))

Владел и слышал немалую часть его изделий. Только сегодня был в гостях, где фон играла система от дяди доктора. Уж кому, как не мне, знать что это за суп с бананами.
MVV|MVC были его вершиной и лебединной песней.

Все мои вопросы были совершенно не про это. Давай оставим Клячина слева по-борту.
(Отредактировал 12-10-2013 в 00:37 Teren.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: melomaniac

Сообщения в этой теме
RE: Старая Vifa - прошу помощи в реализации - Teren - 12-10-2013 00:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS