Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 12-10-2013 18:35
(12-10-2013 17:54)Sheridan писал(а):  Ну хотя бы кто нибудь из любителей молекулярной физики описал свою системуCry,
я такой то у меня источник ТЛ-0 пред мощники Нельсона Пасса, акустика Вилсон Адио соединено все НБС, но не хрена я не слышу влияния фазировки, смешно не правда ли?
Люди которые собрали систему из хороших компонентов пытаются донести своё видение звука который они слышат на своей системе каждый день,
но ведь не возможно донести свой опыт тому кто пытается всё услышать на бумбоксе или Арктуре 006 с усилением радиотехника и акустикой S90,
и ведь они правы на такой технике ничего не слышно.
Куме бачиш поїхав дядько на мерседесі але ж моя копійка кращеBiggrin
...у вас лично такие компоненты и вы слышите разницу ??
У вас своя фазенда с выделенной сетью иль всё ж многоэтажка Huh
...у меня родственник имеет дом и довольно высокого класса аппаратуру, у него не возникает таких проблем с положением вилки в розетке. Слушая мой самопал он иногда говорит вот я купил себе более чем на 20 тон баксов а иногда послушав твоё творение просто спрашиваю себя *на&@я* я выкинул сколько бабокHuh ...тот прирост в качестве звука он того не стоит.
Но блин когда просто приглашаю в гости кого нибудь из знакомых так получаю моральное удовольствие от того что их давит жаба.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , NIKKK

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - radoni - 12-10-2013 18:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS