Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 12-10-2013 21:34
Я вздрогнул и оглянулся на голос.
Из-за кормы трейлера, на освещенное место, вышел незванный гость. Я сразу понял, --это по наши души.
Знаете, по-жизни, мы часто пересекаемся с людь.., нет, скорее, особями, которых обходить нужно, десятой стороной. А все потому, что у них прямо на лбу написано, крупными буквами, --БОЙСЯ! Жулье, ворье, и прочий криминал. И горе тому, кто не умеет читать. Вот именно такой индивидуум сейчас и стоял перед нами. Он чем то очень напоминал мультяшного героя своими нереальными пропорциями.
Толстые надбровные дуги заметно выпирали над поросячими глазками, а потом плавно перетекали в затылок. Жидкие волосы коротко острижены. Сам, весь волосатый и неправдоподобно шкафистый. Тонкая талия резко контрастировала с грудной клеткой необьятного размера, а бицепсам, диаметром, как мое бедро, позавидовал бы и сам Шварценеггер. Силищи дикой в нем немерянно, сразу видно, и к бабке не ходи. На запястьях, массивные, рифленые браслеты. Одет, в трикообразный комбинезон с металлическим отливом и короткими рукавами, обут, в массивные краги с толстой подошвой, а на поясе, висят какие то футляры и подсумки. В руках, странный автомат, чем то похож на калаша, но только магазин позади рукоятки. Улыбочка стервозная, типа, "попались голубки".

--Спокойно. Не дергаться --Пробасил незнакомец.
Я посмотрел на своих. Супруга окаменела. Тарзан, весь напрягся, как перед прыжком, а Пятница, из шоколадки, превратилась в молочный пломбир.
--Они все здесь! --Прорычал шкаф и в освещенном кругу появился его клон. Ну, прям, один к одному, только пушка была у него, самой настоящей "пушкой". Трубой, в метр длины и сантиметров двадцать в диаметре. Рукоятки, как у "шмайсера", а направленный на нас раструб, мерцал мертвенно-фиолетовым светом, прям как писалки на затюненой тачке. На роже, сияла такая же ехидная улыбка, как и у первого.
--Мля, стереосистема "два шкафа", в натуре, --подумалось мне, --да им в цырке выступать. Типичные "братки" девяностых. Туп, глуп, силен, и этим коктейлем, очень опасен.
--Шеф! --Вдруг пропищал фальцетом второй. --Мы их взяли! --и с нескрываемым обожанием посмотрел на первого.
--Ага! Так они еще и любовники.

За трейлером что-то мигнуло голубоватым светом и резко запахло озоном. Послышался хруст гравия, тяжелые шаги и под фонарями оказался он --Шеф. Если ему и хотелось произвести неизгладимое впечатление своим появлением, то это, вполне удалось.
Вопреки моим ожиданиям, он оказался чуваком средней комплекци, среднего роста и... --весь в белом.
Белые остроносые туфли, белые отутюженные брюки, белый пояс с такой-же пряжкой, белый блестящий галстук поверх белоснежной рубашки, ну, и естественно, при белом шелковом жилете. Вот только на голове красовалась, не белая Стетсоновская шляпа, а обыкновенная --белая чалма, или как там ее правильно называют. Во! Арафатка. Из под нее виднелись только глаза очень белесого цвета.
Мля, гдето я уже видел похожие.

Шеф остановился между двумя шкафами с пушками и патетично раскинул руки. Они тоже были в белых перчатках и усеянны кучей колец и перстней, как у настоящего "шефа" из "Бриллиантовой руки".
--Наконец то я нашел тебя, Тарзан. --Сказал "блондин" властным голосом. --Не думал, что вы заберетесь в такую дыру на окраине миров. Встать! Обыщите их.
Правый шкаф попятился на пару шагов назад и навел на нас свой бульбулятор, а левый канал стереосистемы, ткнул каждого стволом в спину и профессионально облапал с ног до головы.
--Чисто! Садитесь!
--Это новые рекруты? --Спросил Шеф и кивнул в нашу сторону.
--Нет. Случайные отдыхающие. --Возразил любитель огурцов, заметно расслабился в кресле, и мрачно уставился на пришельца.
--А вы знаете, почему этого человека зовут Тарзаном? --Спросил вдруг нас Шеф. --А потому, что он скачет по мирам, как обезьяна с дерева на дерево. Изловить очень трудно... Было.
--И неймется тебе, Глок. --Ожил наш вербовщик. --Все ищешь на задницу приключений. Вот так и нарвешся когда-нибудь.
--Ну это вряд ли. --Выдал любимую фразу главарь и легким движением, отвернув левую полу пиджачка, достал из белой наплечной кобуры золотистый длинноствольный пистолет. --Вы об этом уже никогда не узнае...

Тарзан вылетел из кресла, как из катапульты, но не успел ничего сделать. Чвирк! И фиолетовая молния из бульбулятора попала в него на лету. Вскрикнули женщины. Снова запахло озоном. Потом произошло странное.
Шеф подошел к лежащему лицом вниз, и, без видимых усилий, перевернул тело, своим белым штиблетом, на спину. Тарзан лежал на земле, как замороженый, в той самой позе, какой его настиг разряд. Сдвинутые брови, нижняя челюсть вперед, тело вытянуто в струну, руки полусогнуты в локтях, пальцы растопырены.
Чувак в белом приставил ствол к кучерявой голове и злорадно ухмыльнулся.
--Глупец. А ведь я пришел совсем не за тобой. --И он резко повернулся ко мне.

( Автор знает, что "шмайсер", не автомат, но ГГ --пох... Гы-гы!)
(Отредактировал 12-10-2013 в 21:39 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , VAdios , surubi-85 , UFO , Karp , serg6677

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 12-10-2013 21:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 49 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS