(12-10-2013 21:20)radoni писал(а): ...а честно тема пшик. Каждый хвалится своей пипи...кой у кого лучше. Как говориш что невпопад так сразу грузить начинают. Радуйтесь тому что есть. Со стороны теории так вообще то это нонсенс когда положение вилки в розетке влияет на звук. Можно конечно поставить задачу и объяснить почему это происходит,...но вам оно зачем?? Для этого надо просто знать физику особенно в электрической части и рассматривать конкретно каждый случай.Всё можно измерить и увидеть, ... только кто этим заниматься будет и зачем оно Вам конкретно зачем это знать. Слушайте музыку и не ковыряйте людям мозг своими заморочками. Я конкретно вам ответил два раза и оба раза получил по башке. Спасибо..., меряйте свои аппараты сами...
Замечательно! Полностью согласен. Я сейчас просто с отвёрткой-тестером подключаю кабель к железу. И всё. Когда то тоже всё отслушивал. Могу констатировать, что результат был от "вау" до "может быть". Но хочу заметить, что эти изыскания личное дело каждого. Ничего зазорного в этом нет. И если люди делятся опытом это не повод для глупейших "типа шуток" про чайники и микроволновки. Особливо от серьёзных участников форума.