Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 13-10-2013 03:28
(13-10-2013 01:13)VladimirNB писал(а):  
(12-10-2013 22:32)Cox. писал(а):  VladimirNB
Цитата:Это просто факт. А каждый может определять сам, хорошо это или нет для него лично.
Факт! Вот оно как! Cool . А я и не знал.
видимо и впрямь аппаратура совсем негодная. Может задуматься как я вообще получаю удовольствие под давлением таких фактов?
Я уже как то спрашивал, да вы ушли от ответа. Как же адо проектировать аппаратуру чтобы ее звучание не зависело от фазировки питания да и вообще от качества силового кабеля и вилок?
Ну и про получаемое удовольствие не забудьте рассказать.
А я не проектирую свою аппаратуру Nowink . Могу Направить к мастерам которые проектировали и конструировали. Проконсультируетесь. по технической части.
Интересно у инженеров создающих брендовые аппараты можно ли это сделать напрямую?

качество сетевого кабеля меня волнует меньше чем качество самой сети. Для меня он не музыкальный инструмент.
Вот к хорошему ДП Регенератору напряжения. Я отношусь серьёзно.
также к экранировке и всякого рода наводкам.

А что про удовольствие рассказать? Huh
Чувства, эмоции, особое настроение, Душевное удовлетворение, визуализация, аудио-медитация.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - Cox. - 13-10-2013 03:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS