Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 13-10-2013 20:11
(13-10-2013 18:38)Вячслав_М писал(а):  Валентин, спасибо!
Вот это уже начало хорошей практики.
Смотрите, что нужно, поскольку для Вас провести подобные замеры - только немного потратить время.
1. Мы можем снять на бурс-тоне поведение ГД в открытом пространстве в ближнем поле (12 см.) на разных частотах (я снимаю на 50 и на 250 Гц и тд.) - можем ограничиться 1-й частотой в 40 Гц.
................................................................................​....
всё упирается в свободное время, а именно его у меня в обрез, я сечас неожиданно нашёл хорошую работу и могу такое провернуть только в выходные.
Я так и не понял что вы имели в виду в понятии расположение ГД в открытом пространстве, т.е. закрепленном на щите что ли? Тогда мне и подготовиться надо с этим щитом, у меня его просто нет.
Замерами я уже порядком набаловался и замерять умею и в своё время путём замеров и понял что создал, так что договорились, я всё повторю по вашей прозьбе, правда это выйдет не так быстро как хотелось бы, но буду стараться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 13-10-2013 20:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS