Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 14-10-2013 06:40
(14-10-2013 00:55)slyhach писал(а): В личной переписке многие жалуются, что на форуме не дают общаться на интересующие темы (обязательно все обгадят). И действительно на этом форуме мало полезной информации - черпаю ее с других форумов. А своей электротехникой достали. Я радио-механик, теорию понимаю не хуже Вас, но на практике слышу то, чего нет в теории, пока нет, но это не значит что мне чудится. Просто теория еще не дошла до того уровня развития когда можно было бы с ее помощью объяснить всякие разные процессы. И на мой взгляд глупо на ней зацикливаться, нужно идти дальше и переписывать ее. Поддерживаю на 100%. Только с одним уточнением: на нашем форуме очень много увлеченных и разбирающихся людей. И полезной информации они все накопили очень много. О чем и происходят беседы по телефону. А писать никто ничего не хочет в такой обстановке. Люди тратили свои собственные деньги, покупали и покупают порой очень не дешевые кабеля и компоненты, добиваются очень хорошего звучания, и их просто распирает от полученного результата. Вот и хочется просто поделиться полученными результатами. ... И тут набегает стая "колобков" и ... понеслась любимая песня "про вынь да покажи, и не забудь доказать". Люди! (если их еще можно назвать такими словами) остановитесь в своих хамских и прочих негативных порывах! Это форум общения единомышленников. Всем кто сюда приходит просто интересно общаться. А что делаете здесь вы? Время свое просираете в пустую. Спасители-неудачники. Неужели так трудно понять что то что вы постоянно пишите, никому не интересно. Ваша манера общения - это то чем занимаются в любых социальных сетях. А тут собрались (наверное уже надо говорить собирались) люди по интересам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , Дмитрий Медведев , avatar , petr.solo1223 , JRA7 , black label , FiLiN , hi-fi , DVAR , Sheridan , parasound , aqvadim |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - VladimirNB - 14-10-2013 06:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|