А винилом кто увлекается? часть 2
|
Автор |
Сообщение |
михаил
Ветеран

|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 14-10-2013 12:07
(13-10-2013 22:25)DjAndy писал(а): михаил, для меня важна хорошая передача нижнего диапазона, многие слушавшиеся MC не устраивали именно в этом. Детальность хорошая у всех MC.
Покупать голову за полторушку и дороже для меня накладно, вроде Lyra Dorian или Titan, да и смысла не вижу.
С Grado мой слух вообще не дружит, тем более MC они не делают, а из MI есть прекрасная серия VMS у Ortofon, с хорошим открытым звуком, и ADC 220XE очень нравится, а стоят они намного дешевле верхних Grado.
Опыт общения с ортофоном у меня почти нулевой т.к. никто из знакомых ими не торгует. Купить для "попробовать" глуповато. При возникшем желании попробовать что-то другое получаю предложение по лире и ещё кое каким головам. Лиру мне предлагают за рубль, или в обмен на мою граду+небольшая доплата. К тому-же голову дали поиграться на недельку-другую. Как по мне вполне приятное предложение.DjAndy а чё с градо не подружились? Там как раз с нижним диапазоном все нарядненько, даже помоему иногда перебор, имею в виду количество.
(Отредактировал 14-10-2013 в 12:12 михаил.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - михаил - 14-10-2013 12:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|