Бюджетный китайский корпус DunMeiAudio стоит ли покупать!?
Автор Сообщение
OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный китайский корпус DunMeiAudio стоит ли покупать!? / 14-10-2013 19:48
BEN Вы пишете: "С самого начала понимал, что не может «такая красота» столько стоить(стоимость разьемов – ясень пень, не учитывал). В чем же подвох гадал я до получения."

а на что собственно была надежда? или Вы в первые столкнулись с такой проблемой, наверное каждый из нас хоть один раз да был жертвой подобного случая, но тем не менее на чужих ошибках не учимся, в принципе я не вижу такой трагедии о которой Вы пишете,
-погнутый радиатор, ну лучше не выравнивать, отломаете
-крепежные элементы, уголки и все по списку, можно сделать другие и так все остальное, внешний вид вполне достойный, а как эту конструкцию сделать более жесткой придется думать и делать за нерадивых производителей, писать жалобы или отсылать рекламацию я так понимаю затея пустая, Вы в конце концов доведете этот корпус до ума, по человечески могу посочувствовать и когда Вы будете вблизи от уха того кто сие чудо сделал, то с удовольствием лично в это ухо я зарядил-бы даже с двух рукFighting0030

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Бюджетный китайский корпус DunMeiAudio стоит ли покупать!? - OL58 - 14-10-2013 19:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS