Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
serglobo
Ветеран

|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 14-10-2013 20:06
(14-10-2013 19:53)t.800 писал(а): (14-10-2013 18:58)serglobo писал(а): А похоже, что этот форум себя исчерпал. Тут поже продают только для миллионеров (особенно кабеля и т.п. не в обиду для продавцов, но читать это смешно когда кабель за 1000 у.е. а вся система за 300.). Не знаю кем это надо быть,что бы к системе за 300 купить кабель за 1000?
Вы наверно что-то напутали,может наоборот?Тем более существует
здравый смысл и покупать такие кабеля Вас никто не заставляет.
Вы меня наверное неправильно поняли. Здесь на форуме есть обладатели систем ценой от 300 и ниже. И они тоже хотят услышать нормальный звук. Или вы хотитете сказать, что этого не возможно?
(14-10-2013 19:59)radoni писал(а): (14-10-2013 18:58)serglobo писал(а): А похоже, что этот форум себя исчерпал. Тут поже продают только для миллионеров (особенно кабеля и т.п. не в обиду для продавцов, но читать это смешно когда кабель за 1000 у.е. а вся система за 300.). ...так а для чего этот форум поднимает систематически такие темы. Покупайте побольше кабелей и вместо музыки наслаждайтесь их прослушиванием одновременно не забывая перевтыкать сетевую вилку.
...хорошую религию придумали маркетологи. Я счастлив что глуху..атый в этом плане. Я не могу описывать звук. Но чётко могу сказать если долгое прослушивание утомляет так звука нет, если приносит удовольствие и выключать нет желания так естественно звук есть. А репертуар то такое, под настрой... Если более 12-ти часов слушать Пантеру,Слеер,Блек Саббат и в том же духе, при этом ловить кайф, думаю звук нормальный... Можно Малинина, Грацкого, Высоцкого и всё нормально...
А это к чему ? ..
(Отредактировал 14-10-2013 в 20:12 serglobo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - serglobo - 14-10-2013 20:06
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|