Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 14-10-2013 22:51
(14-10-2013 21:28)VNV73 писал(а):  Дело в том, что разницу могут слышать даже тогда, когда её нет. То есть вообще нет.
Вы этого знать не можете? У Вас нет практики в этом вопросе? Я например имея приличный опыт и арсенал кабелей знаю точно, что разница есть и она может быть значительной. Значительной как со знаком плюс, так и со знаком минус. Каким образом можно самому себе внушать, что результат отрицательный? Одним словом ни о каком внушении (самовнушении) речь не идёт. Хотя... люди бывают разные. И среди практиков, и среди верующих. Влияние кабелей на звук - факт. Почему это происходит? Кому интересно пусть изучат. Честь им и хвала. По крайней мере эти свойства проводников и диэлектриков производители используют умело.

(14-10-2013 21:28)VNV73 писал(а):  И к примеру ветка, где некоторые слышали разницу в звуке двух идентичных файлов - это красноречиво доказывает.
К примеру чего? Я например в тесте поучаствовал. Вы нет. И то что я слышал на фонограммах было верным. Разница была слышна отчётливо. Что позже и засвидетельствовал ТС. Для меня это пример того, что такой импровизированный слепой тест подтвердил то, о чём спорили давно. Файлы с одинаковой контрольной суммой могут звучать не идентично. Причём если отбросить тех кто ни при каких обстоятельствах не напишет, что разница есть и тех у кого система просто не даёт достаточного разрешения цифра будет ну очень убедительной.
(Отредактировал 14-10-2013 в 23:19 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , aqvadim , edissonil , FiLiN , slyhach

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - All007 - 14-10-2013 22:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS