Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
serglobo
Ветеран

|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 14-10-2013 22:57
И, что-то сделано и переделано своими руками. Так что-то армию теоретиков я пополню с удовольствием. Потому-что увы без теории практики небывает, а бывает только ........во по этому поводу.
(14-10-2013 22:53)roteid писал(а): Ну вот, тема мутировала в отрицание влияния всего остального сетевого хозяйства(влияния сетевых кабелей, вилочек, разъемчиков...)
Масса отклонений от темы...
Да, Вы правы тема мутировала в одну из сотен тут уже поднимавшихся тем (увы такова тематика и я думаю, что к консенсусу мы не прийдем...).
(14-10-2013 21:33)доцент писал(а): (14-10-2013 21:12)radoni писал(а): (14-10-2013 21:02)доцент писал(а): Ну тех кто продает кабелечки,вилочки и.т.п. понимаю. Тех кто реально слышит разницу понимаю. А тех кто все отрицает вообще не понимаю. То ли они просто прикалываются над первыми и вторыми( тогда это в какой то степени весло ), то ли это тупо вариант " а баба яга против" ( тогда это грустно ). В любом случае надеюсь все музыку любят, а не просто шизу на форум сливают. ...а как же общество глухих аудиофилов 
Ну не слышу я не слышу. Играет музыка да и пусть играет... Вот против " играет и пусть играет" ничего не имею ,а разница иногда ведь огромная!и это сложно не услышать. заметьте я не говорю, что нужны аудиофильские провода! У меня самого есть много откровенных соплей( но с ними душевно играет) . Мне пофиг. Я пишу только для тех, кто не пробовал и не определился с одной целью-не читайте только буквы и не обделяйте себя в выборе! Послушайте сами и сами его сделайте!
(14-10-2013 21:28)VNV73 писал(а): (14-10-2013 21:02)доцент писал(а): Тех кто реально слышит разницу понимаю. А тех кто все отрицает вообще не понимаю. Дело в том, что разницу могут слышать даже тогда, когда её нет. То есть вообще нет.
И к примеру ветка, где некоторые слышали разницу в звуке двух идентичных файлов - это красноречиво доказывает. А я и с Вами не спорю . Я же написал, что блох уже давно не вылавливаю. Я писал о разнице, которая не зависит от моего настроения или уровня глюкозы в крови.т е о той, которая при диверсии врага( типа втихаря фазу ночью на коректоре поменяли) не позволит мне получать полное погружение в ранее много раз прослушанную музыку. Можно это назвать " что то не то блин с кайфом , недолили до края собаки!!" .И когда потом возвратом вилки в нужное( всегда одно и тоже, хоть каждую ночь врагов засылай) положение можно вернуть все на свои места.
А Ваши высказывания вообще понять невозможно. Вы определитесь пожалуйста
(14-10-2013 22:53)roteid писал(а): Ну вот, тема мутировала в отрицание влияния всего остального сетевого хозяйства(влияния сетевых кабелей, вилочек, разъемчиков...)
Масса отклонений от темы...
Да отклонение. Но я не думаю, что влияние настолько велико (давайте будем менять печатные платы там фольга 35мкм, а то и 18 чаще всего).
(Отредактировал 14-10-2013 в 23:17 serglobo.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - serglobo - 14-10-2013 22:57
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|