Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 15-10-2013 07:58
(14-10-2013 23:42)VNV73 писал(а):  А если один и тот же файл звучит для Вас по разному, то причина наверное не в файле. Wink
Вообще все эти спекуляции о "слышу - не слышу" потому и имеют место, что слух более других органов чувств подвержен "коррекции" со стороны мозга. То же зрение мозку обмануть гораздо сложнее, хоть и не невозможно. Случаются же у людей "белки" Biggrin
Ну если для Вас и нижеподписавшихся под Вашим постом сочувствующих (далее цитата ТС из ветки о тесте тех самых файлов): ""оригинал" файл 01, 10 копия полученная путем wav-CDDA-2wav-CDDA-3wav-CDDA...........10wav файл 02.", это одно и тоже только переименнованое, то я даже спорить не буду. Но всё мною услышанное точно соответствовало позже опубликованному ТС. Happy0065
Да и по тезисам во втором абзаце Вашего поста, но применительно к теоретикам соглашусь полностью. По причинам которые я указал выше, в предыдущем моём посте. Оно и не удивительно развиться например мании преследования когда им постоянно насаждается история про "продаваторов" и "маркетологов". Biggrin
(Отредактировал 15-10-2013 в 09:14 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , yuri_kov

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - All007 - 15-10-2013 07:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS