Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
Автор Сообщение
Lamudyan Не на форуме
Ветеран

RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 16-10-2013 11:10
Здравствуйте. Помогите с советом. Наследник нежного возраста забросил сверху монетки в усилитель Harman Kardon PM665. Деньги я достал, но появилась проблема. При выключенной кнопке "Bass Contour" всё отлично работает и для 90% музматериала всё нормально, а вот когда хочется добавить баса на тяжёлых композициях, то появляются странные артефакты. В правом канале шумы, напоминающие завывания ветра в проводах, а в левом - цикличные парные гудки (частоту не знаю и если это критично, то измерю) с тем же завыванием. Посмотрел схему, вижу, что в каждом канале по три транзистора на канал, но как накрылись два одновременно только догадываюсь. Что измерять в первую очередь и что может быть сразу менять ? В наличии мультиметры китайский и лабораторный, паяльные станции в количестве, навыки пайки.
Заранее благодарен. На вопрос ,как такое я допустил !? Отвечу, что ребёнок всегда почтенно относился ко всем вещам и понимал запреты с первого раза, а тут произошёл какой-то сбой.
(Отредактировал 16-10-2013 в 11:19 Lamudyan.)

Без підпису
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники - Lamudyan - 16-10-2013 11:10
AKAI ap Q50C - scman - 05-04-2018, 22:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS