Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран
|
RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки / 16-10-2013 20:20
Цитата:Остановил свой выбор либо на 6В(А)24.060, либо на 6В(А)24.710. Не усложняйте себе жизнь, ставьте 080 или 081, если у вас нет навыков перестроения всего звукового тракта
Цитата:Кстати схему 110С-1 так нигде и не нашёл. Сейчас сам такой делаю, и схему найти тоже не могу, делал тут запрос на форуме, тоже ни у кого нет.
Цитата:Правда сравнивал по схеме Слюз 110, но не думаю что там радикальные отличия. Я прошёлся по всем платам, отличий хватает, и не только в звуковом тракте, скажем так – его уже улучшили, посмотрите характеристики 110 и 110-1 и скажите что вас не устраивает, что вы ещё хотите улучшать и стоит ли?
Цитата:В усилителе записи я вместо 10мкФ поставил 22мкФ, а вместо 4,7мкФ поставил 10мкФ. Насколько это критично? Опять же, если вы не понимаете критично это или нет, ставьте правильные номиналы, они же копейки стоят и купить не проблема. Пожалейте человека который полезет туда после вас если вы опустите руки на пол пути, вот я как раз в таком положении после одного здешнего форумчанина, ломаю голову, хотя он уверял что всё припаял правильно, всё равно бока нахожу на каждой плате.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки - eclipse - 16-10-2013 20:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|