Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран
|
RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки / 17-10-2013 00:15
Да я и так почти двое суток не спал, тем более послезавтра 10 лет свадьбе, так что не до железок будет. Тем паче что чтобы шота затевать, нужно обложиться плёнкой и хорошей
(17-10-2013 00:00)eclipse писал(а): (16-10-2013 23:38)Konica писал(а): (16-10-2013 23:30)Morlock писал(а): Короче ничего делать с ним не буду. Как банально и грустно всё закончилось А может оно и к лучшему
А то следующим этапом начнутся крутиться контура и резисторы на глаз, в плане попытки улучшения звука, и что потом с ним делать без должной аппаратуры и измерительных лент – искать человека у которого всё есть и в итоге платить деньги, это в лучшем случае если это будет рентабельно, а в худшем в доску объявлений и написать типа магнитофон полностью рабочий пишет воспроизводит на сколько хорошо умалчивается, а дальше др…..те как хотите, после меня хоть потоп. Ко мне уже такой залетал, в итоге используется только как донор Да мне ж не 15 лет, чтобы что-то пробовать и мудрить!
Контура со мной никогда не дружили, равно как и я с ними. Да и осла нет чтобы контролить форму. Мне будет проще отдать грамотному настройщику, который мне настроит, если конечно меня не будет устраивать звучание. Пока нечего слушать: лента что есть только 1,1Км хорошего качества, а остальное от среднего до плохого. Ужасное уже выкинул.
Да и жалко механику - как вижу что следы на ролике от неё остаются, сразу прихожу в негодование.
К тому же я не барыга, а ремонтник. Т.е. если что и попадает ко мне, то на века остаётся, тем более что стоит он на окне (1 этаж и пристройка 2м глубиной - в лютый мороз жарко, ибо переборка знатная и техника не страдает) и места не занимает вообще никакого.
(Отредактировал 17-10-2013 в 00:22 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем катушечные магнитофоны и катушки - Morlock - 17-10-2013 00:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|