Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 17-10-2013 12:18
Вот зайдет человек в гости на форум. Почитает и какой вывод сделает?
Если у него система, звучание которой ему очень нравиться какой бы кабель он не подключил и как бы фазу не отрегулировал. Значит нужно срочно выкинуть эту систему ибо она кривая, дубовая, неправильная, не аудиофильская и т. д.
Затем пойти в салоны, найти дорогущую систему, которая то зажато, то глухо, то еще-как нибудь, но каждый раз по разному реагирует на смену кабеля. Хоть эта система не нравиться ему, но ее нужно купить обязательно!!! Так как она дает возможность "роста", реагирует на фазу и кабеля, а значит правильная (в конце туннеля).

Затем ежедневно нужно внимательно прислушиваться к системе. Ни в коем случаи не слушать и не наслаждаться музыкой, а прислушиваться к требованиям системы вложить больше денег в обвязку. Если слышно как система просит заменить кабель за 100 долларов на кабель за 1000 долларов - система была куплена верно!!!

Потратив пару лет на бесконечную борьбу с улучшением и доведением обвязки, прокормив не одно поколение сотрудников кабельной индустрии. Человек так и не получает тот понравившийся звук от системы, которую выкинул в первом абзаце. Нарастает неудовлетворенность, досада, тоска. Ухудшается отношения с семьей. Гармония с музыкой разрушается и желание что-то слушать пропадает вообще.

Сейчас все начнут писать - "Это не про меня!", "Я не аудиофил, я меломан", "Это Вашему персонажу вымышленному грустно, а я от этого всего удовольствие получаю". Но мы тут позаганялись и все. А люди реально прислушиваются к советам и делают ошибки. Я сам один раз так попался (когда убедили продать Marantz SA11S2 ибо бренд не камильфо в аудиофильских кругах и вообще от всего Марантца нужно избавляться).

P.S.: Так и не понял к чему была мулька про гирю 32 кг. Huh

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , Тибетский Ламер , roziskulov , victorr , audin1970 , Живой Звук

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - serapion1984 - 17-10-2013 12:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS