Наболевший вопрос!
Автор Сообщение
Хай-Фиделити Не на форуме
Учу Правила

RE: Наболевший вопрос! / 17-10-2013 19:45
(17-10-2013 19:39)maysk писал(а):  
(17-10-2013 19:11)Хай-Фиделити писал(а):  Я бы с удовольствием но позвонив продавцу выяснилось что они в Киеве!
В Запорожье из вышеперечисленного вы ничего не послушаете, кроме того, что уже слушали. Попробуйте наведаться в соседний Днепропетровск, в местном салоне гораздо больше выбор, может что-то и подберете. Когда я там был пол года назад, видел много моделей Dali, MA, B&W. И усилитель был Marantz.
Меня удивило, что вам PSB понравились больше, чем DM 2/6, я помню у меня были совершенно противоположные впечатления, правда я с усилителем NAD слушал.
Насчёт PSB и Динаудио как я и писал что возможно с усилком не спелись, подключал обе пары одновременно мог сравнить вплотную!На мой взгляд у Psb сцена была гораздо шире музыка шла ото всюду но лёгкая подкраска и немного смазанная атака но в общем впечатления положительные!В DM 2/6 на мой взгляд музыка слишком привязана к динамикам хотя и более точно они звучали но как то сухо что ли!

undefined

undefined
(Отредактировал 17-10-2013 в 19:49 Хай-Фиделити.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Наболевший вопрос! - Хай-Фиделити - 17-10-2013 19:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS