Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
afh Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 08:20
(17-10-2013 21:27)Eugene. писал(а):  1. Просто удивительно, или я тупой, или Вы читаете где-то не там и не то. Прямо неудобно цитировать самого себя, но что бы закрыть вопрос окончательно приведу прямую выдержку из поста № 951 «Так что вес 1 кг картошки, совсем не 1кг, кроме того кулечек картошки с массой в 1кг будет весить по-разному на экваторе и полюсе, на земле или в самолете. А потому что величина g – варьируется, так как она крутится, так как она не идеальная сфера, и т.д.». Что Вас не устраивает, что нет точных чисел?
2. Написано к тому, что разговор о каких-то внешних условиях не шел вообще. Все описанные эффекты с «фазировкой» происходят непосредственно внутри сети, и не зависят от внешних условий. Внешние условия, хотя, я не совсем уверен, что мы понимаем под ними одно и тоже – это отдельная песня.
3. Ну, Вам повезло, а я вот видел и не раз, как светится индикатор и от нулевого провода, и не только индикатор, а обычная лампочка довольно бодро светится при подключении ее между землей и нулем. И все работает – как положенно.Wink

С уважением
1. О точных числах и говорил
2. Думал, что можно исключить этот момент и не углубляться
3. Всяко случается и встречается
Благодарю за терпение и диалог Party0012

(17-10-2013 19:20)Серый(71) писал(а):  Хочу добавить о сети. Обычно трехфазная сеть имеет заземление на подстанции и зануление возле потребителей. Так вот, самое неприятное когда отгорает у потребителя провод зануления, или на подстанции. А в розетках квартир может появится потенциал от 0 до 380в. В зависимости от нагрузки каждой фазы. Как по мне, сеть имеет гораздо более важное значение чем влияние сетевых вилок и шнурков.
В продолжение - для стабильной работы потребителей. Happy0144

(17-10-2013 23:50)aqvadim писал(а):  Вот как раз для этого мы на форуме, среди увлечённых людей, готовых поделиться бесценным опытом (звучания компонентов, связок, кабелей, согласованности и т.д) Что делаете здесь Вы, трудно понять... если у Вас ничто ни на что не влияет, будьте счастливы, или на форум профильный - если проблемы с памятью.
А не хотите ли Вы поделиться своим бесценным опытом и описать с пару сотен кабелей, которые Вы прослушали.
Мне очень интересно услышать их отличия.
Что там воздушит, где глубит, какой ширит?
(Отредактировал 18-10-2013 в 08:24 afh.)

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - afh - 18-10-2013 08:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS