Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 18:42
(18-10-2013 17:23)radist08 писал(а):  Лучший фильтр, он был, есть и будет: пассивный - аналоговый.
Я, использую только такие фильтры.
Какой конкретно? Или это "военка"?

(18-10-2013 17:23)radist08 писал(а):  Регенераторы, стабилизаторы и пр. - это, цифровые импульсные устройства - помех от них можно нахвататься, гораздо больше, чем подавить.
Вы хоть по картинкам с этими устройствами знакомы?

(18-10-2013 17:23)radist08 писал(а):  1. Эта разница подтверждена кем нибудь, кроме Вас, по предложенной методике?
Это вопрос, не чтобы Вас ущемить, а выяснить, есть ли действительно эта разница.
2. Как Вы отличаете - стало лучше или хуже?
Сколько людей - столько и мнений....
Возьмите стороннего человека и поменяйте кабели 10 раз случайно, но равномерно.
Совпадет ли его оценка с Вашей, если это же сделать для Вас.
Естественно Вы не должны знать какой вставлен кабель.

Если Вы это не делали.
Извините - Ваши заявления не факт.
1. Эти устройства слышали, знают и используют многие мои друзья и знакомые. Разница очевидна. Тесты и сравнения проделывали многократно. Результаты очень "кучные".
2. Это моя система. В ней я всё организую под свои вкусовые рецепторы. Я никого из окружающих меня людей ни к чему не принуждаю. Но речь то идёт не о достоверности, а о слышимой разнице в кабельной продукции. Есть эта разница или её нет. Так вот она есть. Раньше когда сам был скептиком в вопросах "проволоки" затевал и "слепые тесты", и не очень слепые. Позже проделывали всё это многократно. Разница есть. Факт. А вкус у всех свой. Это да.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , DVAR , aqvadim , Dr.Hi-End , roteid , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - All007 - 18-10-2013 18:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS