Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 21:25
(18-10-2013 21:22)radist08 писал(а): (18-10-2013 21:16)onv писал(а): radist08
Что может быть проще, потратить пару часов, заехать в гости к человеку, разбирающемуся в музыке и любящему ее, грамотному инженеру, не продавцу, с недорогой, но грамотно построенной системой, которая позволяет слышать многие нюансы, у которого есть разные кабели и лично убедиться в своей правоте, либо неправоте. В конце концов, самостоятельно устроить себе самому слепое тестирование. Иван iLMe57 для этого подходит ? Думаю, Вам он не откажет. Всего каких-то пара часов, и вопрос снимется раз и навсегда. С каким-то итогом. Причем с конкретной доказательной базой, убедительной для Вас, поскольку сами будете участником процесса. Ей богу, это быстрее, чем писать столько постов по этой теме.
Вы вероятно не читали мои посты.
Все это я делал тысячи раз.
И утверждаю - что если кабели влияют на систему - эта никуда не годная система.
Тратить время на глупости - ездить перетыкать кабели. Нет спасибо. Это смешно ей Богу с моим опытом и в моем возрасте.
Пивка попить - не вопрос.
Бред!!!
В том то и вопрос, что чем ниже уровнем система, тем меньше она подвержена влиянию кабелей!!!
(Отредактировал 18-10-2013 в 21:27 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , Yuri S , VZ , voitart , Dr.Hi-End , All007 , iLMe57 , Sound-YP , slyhach , Roulss , Serg70 , yuri_kov , aqvadim , DVAR , Дмитрий Медведев , FiLiN |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - Odessit67 - 18-10-2013 21:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|