Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран
|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 21:43
(18-10-2013 21:16)radist08 писал(а): Если Ваши доходы касаются только Вас - то, моя система касается только меня и озвучивать я ее не намерен.
Почему? Да, потому, что ни напиши - все будет оплевано. Это же стандартный подход проигравшего в споре.
Заявление о продавцах - это не троллинг. Например продавец Медведев у меня в списке игнорирования. Он меня неоднократно оскорблял и этого не отрицает.
Это мое личное дело и мы не в строю с единым мнением.
На самом деле - у каждого человека своя точка зрения, она может быть разной. Так, что не стоит делать из ветки - поэтическое описание, кому и что кажется.
Научитесь уважать чужое мнение.
Мое мнение отличается от массового коллективного бессознательного.
Начну с конца. Прочтите вами же написанное и крепко запомните.
Вы не уважаете ни одного мнения не схожего с вашим. Да они вам и не интересны. И это было бы абсолютно ничего не значащим, если бы вы не "подводили итоги", "делали выводы" не имея никакого прдставления по теме. При этом вы не просто не терпимы, вы категоричны, хоть не владеете вопросом. Вот это факт.
А что касается продавов. Например Дима Медведев компетентный в своем деле человек, а то что ему увлечение приносит доход так это счастье. Всем бы работу совпадающую с увлечением. Работали бы с огоньком. А то что вы его достали? Но так это не удивитльно. Меня тоже раздражают такие персонажи.
И наконец в конце вернемся к началу. Я заранее знал ваш ответ. Поэтому замечу, что система ваша меня не интересует совершенно. Дело в том, что ее состав, наличие и разговоры о мифических фильтрах и кабелях, без наличия практического опыта имеет прямое отношение к теме разговора. А мои доходы нет. Это еще один толстый способ уйти от вопроса. Что опять же говорит о многом. И это ваше поведение замечу повторяется постоянно, в разных темах.. Я никогда не озвучиваю свое мнение по темам где разбираюсь, только лишь потому, что оно альтернативное. Думаю я многих бы достал если бы писал охинею в разных тематических ветках.
(Отредактировал 18-10-2013 в 21:45 All007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - All007 - 18-10-2013 21:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|