Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов.
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. / 18-10-2013 21:53
(18-10-2013 21:39)radist08 писал(а): (18-10-2013 21:33)radoni писал(а): .... интересно мнение музыкантов. Которые действительно слушают живой звук.
Думаю в этом вопросе мы окажемся просто дилетантами. Так же интересно мнение режисёров, звукооператоров, звукорежисёров.
... и конечно психиатра 
Такое мнение известно - они просто крутят пальцем у виска.
Типа - ребята - развлекайтесь.
Что интересно - статью, что я привел, так не удосужились прочитать мои оппоненты..... много букаф...если путают аксиомы и теоремы, о чем говорить?
Вот психиатра знакомого к сожалению нет.
Но, в принципе у Леббона и Фрейда все это описано.
Если не прав - оскорби. Перейди на личности и пр. - элементарное стадное поведение.
А, если от толпы отличаешься - ты угроза.
Это все повторяется в каждой ветке по одному сценарию.
Вот я открывал тему про частные дома, так продавцы, чего только про меня не писали и в итоге ветку заплевали.
А, зря - тема нужная.
Да пожалуйста, отличайтесь от толпы..., но только мнение свое доводите до уважаемых форумчан, не цитатами из статей, а описанием собственного опыта.
На каком тракте слушали, какие компоненты участвовали в проведении опыта 
А Вы только перепечатки сомнительных статей приводите и все должны в это уверовать!!!
Кроме этого безапеляционно заявляете, что ни на одной из серьезных студий звукозаписи или в области ПРО, тема кабелей и их подбора отсутствует как класс. Также как Вы даю ссылку на мнение сотрудников одной из звукозаписывающих компаний:
"Коммутация - так же является очень важным элементом звучания как микрофона так и всего остального оборудования. В нашей студии звукозаписи для подключения микрофона мы используем сверхвысококачественный кабель Бриликкер. Этот кабель изначально предназначен для измерений в лабораториях и для прочей научно-экспериментальной деятельности, на что способен только очень линейный кабель, качественно передающий на всем диапазоне частот. Применение такого кабеля в целях звукозаписи оправдывает себя на 200 процентов. Стоит лишь подключить кабель подешевле и сразу можно услышать грязь и искажения в звуке микрофона."
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , Roulss , slyhach , VZ , iLMe57 , Serg70 , roteid , yuri_kov , aqvadim , DVAR , Дмитрий Медведев , black label , FiLiN |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние фазировки питания на сцену и баланс каналов. - Odessit67 - 18-10-2013 21:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|